» » Роллы, «Все бывает в первый раз».

Роллы, «Все бывает в первый раз».

Роллы, «Все бывает в первый раз».

Ингредиенты

Рис 300 гр (для суши)
Уксус 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Семга 300 гр
Огурцы 3 шт
Сыр филадельфия
Листы Нори

Пошаговые фотографии

    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
    Роллы, «Все бывает в первый раз».
Хорошо промываем рис, примерно 10 – 11 раз, чтобы вода была прозрачная. И замачиваем его на полчаса.

По истечению данного времени, меняем воду. Еще раз хорошо промываем, заливаем свежей водой, и ставим на плиту вариться, примерно 9 – 11 минут.

Когда рис приготовился, надо его промыть и отставить.

Займемся листами Нори. По ширине листов нарезаем огурцы и семгу крупной, толстой соломкой.

Тем временем рис уже остыл, добавляем в него чайную ложку соли, уксуса, сахара. Все перемешиваем.

На лист Нори, выкладываем рис, на него семгу, сыр и огурец.

Заворачиваем, и делаем форму колбаски.

Сделанные колбаски, охлаждаем и режем на кусочки, шириной 5 сантиметров.

Подаем с острым соусом.

Дополнительная информация о рецепте

Роллы, «Все бывает в первый раз».

Рекомендую

Пшенная каша «Искушенная»
Необычное решение пшенной каши, которую не очень сильно любят дети. В такой вариации они будут в восторге, а уж о взрослых и говорить не придется – уплетут за обе щеки.
Малосольные огурцы
Взять молодые огурчики и промыть их под струей воды. Можно срезать кончики огурцов, чтобы быстрее просолились. Промыть перец красный, вытащить все семена, нарезать тонкими полосками. Уложить укроп на дно посуды (примерно 2/3 от всего количества).
Блины на молоке и дрожжах
500 грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Все это перемешиваем. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно).
01:10
Супы
Ботвинья
Берем двухлитровую кастрюлю (если есть), наливаем воды и доводим до кипения и слегка посолим. В кипящей воде припускаем порезанную ботву и оставляем настояться несколько часов. далее охлаждаем и процеживаем.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх