Рулетик Сыроежкин

Рулетик Сыроежкин

Ингредиенты

Яйца куриные 4 шт
Майонез 4 ст. ложки
Мука 4 ст. ложки
Для начинки потребуется

Сыр плавленый 3 шт
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Чеснок пару зубков
Майонез 5 ложек

Пошаговые фотографии

    Рулетик Сыроежкин
    Рулетик Сыроежкин
    Рулетик Сыроежкин
    Рулетик Сыроежкин
    Рулетик Сыроежкин
    Рулетик Сыроежкин
Начинаем готовить.

Смешиваем майонез, яйца, майонез. Все хорошо взбиваем блендером или миксером.

Берем большую сковороду, либо противень, застилаем пергаментной бумагой, намазываем маслом растительным, наливаем на бумагу омлетную смесь и распределяем ее по всему протвеню.

Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим данный омлет примерно на 6 – 7 минут.

Ставим в разогретую духовку на средний уровень минуток на 8-10, до золотистого цвета.

Наше блюдо в духовке, а мы делаем начинку.

На мелкой терке натираем плавленые сырки, а чтобы их было легче натирать необходимо их убрать в морозилку на 15 минут, а затем смочить терку водой.

Следующим делом, измельчаем чеснок, тонкой соломкой нарезаем ветчину, мельчим зелень и данную массу перемешиваем с майонезом.

Достаем наш омлет из духовки, даем ему остыть и отделяем его от пергаментной бумаги.

Он должен легко сняться.

На приготовленный омлет выкладываем начинку, скатываем в форме колбаски, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру.

Для того, что бы рулет лучше охладился, его рекомендуется оставить на 12 – 14 часов, чтобы он лучше пропитался.

После охлаждения достаем и нарезаем кусочками по 2 – 3 сантиметра шириной.

Подаем на листах салата и присыпаем зеленью.

Блюдо готово. Радуйте ваших гостей данным блюдом. Приятного аппетита.

Дополнительная информация о рецепте

Друзья, писать дольше, чем делать!)))

Рулетик Сыроежкин

Рекомендую

Кунжутное печенье
Рецепт кунжутного печения очень прост, готовится довольно быстро, я подола его к столу, когда пришли гости, они были в восторге. Печенье получилось нежное и таяло во рту. Я, подола его с чаем, получилось очень вкусно.
Блины на молоке и дрожжах
500 грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Все это перемешиваем. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно).
07:30
Супы
Щи с сушеными грибами
Берем глубокую сковороду и обжариваем в ней на свином жире (желательно) куски говяжьей грудинки до приятной корочки. Добавить порезанную крупно луковицу. Выстваить средний огонь и продолжить жарить.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх