Кабачки с чесноком

Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Сыр 100 гр. твердый
Соль
Майонез
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Сыр 100 гр. твердый
Соль
Майонез
Кабачки нужно очистить и порезать на не очень толстые кружочки, сыр натереть на мелкой терке и смешать его с пшеничной мукой.
Обвалять порезанные кабачки в муке, смешанной с сыром, и разложить на раскаленную сковороду с маслом.
Обжаривать с обеих сторон до полной готовности и появления корочки. Готовые кабачки красиво разложить на блюдо, смазать кусочки майонезом с измельченным чесноком, приправить по вкусу.
Обвалять порезанные кабачки в муке, смешанной с сыром, и разложить на раскаленную сковороду с маслом.
Обжаривать с обеих сторон до полной готовности и появления корочки. Готовые кабачки красиво разложить на блюдо, смазать кусочки майонезом с измельченным чесноком, приправить по вкусу.