» » » Кабачки, фаршированные с курицей и овощами

Кабачки, фаршированные с курицей и овощами

Кабачки, фаршированные с курицей и овощами

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Куриное филе 100 гр
Помидоры 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук порей 2 шт
Масло сливочное
Соль
Карри
Нарезать вдоль кабачок. Вынуть содержимое. Куриное филе мелко нарезать и обжарить на масле сливочном до золотистой корочки. Обжарить отдельно кубики овощей-примерно 2-3 минуты. Овощи используем любые (морковь, сладкий перец, цветная капуста, баклажаны и лук порей, если есть. Лодочки из кабачков фаршируем: вниз - курицу, сверху - обжаренные овощи и нарезанные кубиками помидоры. Кладем баклажаны на фольгу, добавив два куска сливочного масла. Посыпать приправой карри, или молотым перцем. Завернуть и запекать в духовке до готовности. По времени это 30-40 минут. Посыпать зеленью, заправить острым соусом.

Рекомендую

Запеканка из кабачков с фаршем
Нарезаем кольцами лук и выкладываем в форму для запекания вместе с фаршем. Чистим кабачок. Вынуть сердцевину. Нарезать длинными полосками и выкладываем на фарш. Ложим сверху нарезанные помидоры кольцами.
Капуста, тушенная с баклажанами
Промыть баклажаны и срезать шкурку. Нарезаем большими кусочками, посолить по вкусу и оставляем на 2 часа. Лук нарезать кольцами, морковь брусочками. На большом огне обжарить на растительном масле лук и морковь.
Рис с овощами
Обжарить на оливковом масле чеснок измельченный, болгарский перец, кабачки, морковь, нарезанный репчатый лук, брокколи, зеленую стручковую фасоль. Прожарьте немного и добавьте зеленый горошек.

0 комментариев


Полезные статьи

О картофеле
Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд!
О куриных яйцах
Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Салаты

Закуски

Десерты

Пирог "Нямка"
Пирог получается очень сладким, а есть его одно удовольствие – тягучая начинка, а орешки хрустят.
Торт орехово-шоколадный "в микроволновке")))
Я первый раз готовила в микроволновке бисквит, и это, как оказалось, просто восхитительно!!! Всего за 4 минуты получился чудо-бисквит!!! Советую попробовать, поскольку способ очень удобный, особенно при нехватке времени!!!!! Мой торт вышел большим в высоту из-за особенности формочки для выпекания.

Выпечка

Пицца "Как в школьной столовой"
Я думаю, многие из нас помнят ту вкусную, мягкую пиццу, которую продавали в обычной школьной столовой! Я разгадала этот рецепт! Попробуйте, готовится просто, а воспоминания прям как из детства!!!
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх