Нежный творожок, вкуснее, чем Альметтэ!

Нежный творожок, вкуснее, чем Альметтэ!
Такая закуска идеально гармонирует с глазуньей. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Творог 200 гр. 20%
Сыр 50 - 70 гр. (ламбер)
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Хлебцы
Соль немного
Сначала нарезаем кубиками обычный сыр и измельчаем его с помощью блендера.

Рубим зелень, чеснок и лук.

Всё это перемешиваем в блендере с добавлением творога.

В этом случае сыр получается очень воздушным и нежным.

Вот и все действия, остаётся немного посолить и намазать хлебцы.
Вернуться назад