Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки
Прекрасная закуска к пиву)))

Ингредиенты

Куриные крылышки 10 шт
Соль 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки
Мед 1 ч. ложка
Чеснок 1/2 ч. ложки (сухой)
Куриные крылышки обмыть и высушить.

Смешать соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок и мед.

В мисочке перемешать маринад и крылья.

Можно замариновать на пару часов, а можно и на 10 минут, крылышки получатся одинаково вкусные!

Выложить крылья на решетку. Под решетку подставить противень с водой.

Отправить в духовку под гриль на 15 минут при тем-ре 180*.

По истечении времени крылья перевернуть и готовить до румяного цвета.

Подавать горячими с чесночным или сырным соусом.
Вернуться назад