Треугольные питы с начинкой из творога и сыра

Вкусные хрустящие треугольнички!
Ингредиенты
Пита 5 шт
Яйца куриные 3 шт
Сыр 200 гр / твердый
Майонез 2 ч. ложки (высококалорийный)
Чеснок головка
Укроп пучок (по желанию можно взять другую зелень)
Масло растительное
Сначала надо поставить на огонь 2 яйца, а пока они варятся, можно приготовить начинку.
Изначально, блюдо готовится с двумя разными начинками.
Итак:
1) выбранную зелень, 2 зубчика чеснока и творог необходимо тщательно перемешать. Лучше всего это делать в блендере. Начинка готова.
2) вареные яйца, чеснок и сыр надо натереть на мелкую терку, перемешать, посолить по вкусу и добавить 2 чайные ложки майонеза.
Вторая начинка готова.
Сделать кляр: взбить венчиком одно яйцо, поперчить и посолить по вкусу.
Питу нужно разрезать на четыре части. В полученные треугольники заложить начинки, обвалять в кляре и жарить на сковороде с подсолнечным маслом до появления золотистой, хрустящей корочки.
Блюдо готово, на стол необходимо подавать в горячем виде. Перед подачей можно дополнительно украсить зеленью.