Рыбные наггетсы ОЧЕНЬ вкусные!!!

Рыбные наггетсы  ОЧЕНЬ вкусные!!!
Дорогие друзья! Планировала я сделать котлеты из минтая, но неожиданно получились очень вкусные и хрустящие наггетсы!

Ингредиенты

Минтай 400 гр. (филе)
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко для замачивания
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 большая
Яйца куриные 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Мука 5 - 6 ст. ложек
Манка 1 ст. ложка
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Филе минтая разморозить, хорошенько отжать от лишней влаги.

Батон замочить в молоке, затем его так же отжать.

Измельчить через мясорубку минтай, лук, морковь, сливочное масло, батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Всыпать такое количество муки и манки, что бы фарш можно было выкладывать ложкой в панировочные сухари, и затем из них формировать котлетки. То есть масса ооочень нежная.

На сковороде разогреть масло.

Столовой ложкой набирать фарш и класть в панировочные сухари, обсыпать со всех сторон, сформировать наггетсы и выложить на разогретую сковороду.

Жарить до золотистой корочки с двух сторон по 3-5 минут.
Вернуться назад