Рыбные наггетсы ОЧЕНЬ вкусные!!!

Дорогие друзья! Планировала я сделать котлеты из минтая, но неожиданно получились очень вкусные и хрустящие наггетсы!
Ингредиенты
Минтай 400 гр. (филе)
Хлеб белый 4 ломтика
Молоко для замачивания
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 большая
Яйца куриные 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Мука 5 - 6 ст. ложек
Манка 1 ст. ложка
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Филе минтая разморозить, хорошенько отжать от лишней влаги.
Батон замочить в молоке, затем его так же отжать.
Измельчить через мясорубку минтай, лук, морковь, сливочное масло, батон.
Добавить яйцо, соль и перец.
Всыпать такое количество муки и манки, что бы фарш можно было выкладывать ложкой в панировочные сухари, и затем из них формировать котлетки. То есть масса ооочень нежная.
На сковороде разогреть масло.
Столовой ложкой набирать фарш и класть в панировочные сухари, обсыпать со всех сторон, сформировать наггетсы и выложить на разогретую сковороду.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон по 3-5 минут.