Блины с мясом

Блины с мясом
Я думаю, ни один здравомыслящий человек, не откажет себе в удовольствии отведать домашних блинчиков с мясом!)))

Ингредиенты

Для блинов

Мука 300 гр
Яйца куриные 3 шт
Вода 2 стакана (горячая)
Сахар 2 ст. ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Для начинки

Свинина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист
Масло подсолнечное
Соль
Свинину отварить до готовности с лавровым листом. Лично я предпочитаю добавлять в начинки только вареное мясо, так как свежий пережаренный фарш кажется мне сухим.

Свинину пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле. Туда же отправить мясо и обжарить. Посолить.

Приготовить блины: смешать муку, яйца, горячую воду, соль и сахар миксером.

Выпекать блинчики на раскаленной сковороде до готовности.

Теперь собираем блинчики! Далее по желанию можно обжарить их на сливочном масле до золотистой корочки.

Подавать со сметаной!!!
Вернуться назад