Пицца в домашних условиях

Пицца в домашних условиях
Легкий и отличный способ приготовления пиццы в домашних условиях. Так же подойдет для приготовления в хлебопечке!

Ингредиенты

Тесто

Мука 2 стакана
Вода 150 мл. (теплая)
Масло оливковое 40 мл
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Дрожжи 1 ч. ложка (сухие)
Начинка

Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 300 гр
Помидоры 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса по вкусу
Сыр 30 гр
Томатная паста 2 ч. ложки
Майонез 2 ч. ложки
Вылить в миску теплую воду, добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем ввести остальные ингредиенты. Как следует вымесить тесто и оставить на час для увеличения в объеме.

Для ХБ сначала влить жидкие ингредиенты, затем засыпать сухие. И поставить на режим вымешивания дрожжевого теста.

Пока готовим начинку.
Режим луковицу на полукольца, пассируем лук и добавляем порезанные на ломтики грибы.

Режим на колечки и квадратики любимую колбаску.

Режим ломтиками помидор и болгарский перец.

Трем сыр.

Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, аккуратно переносим на противень, предварительно застеленный пергаментом, и помазанный оливковым маслом.

На тесто выкладываем томатную пасту и майонез. Размазываем.

Выкладываем начинку. Слоями.

Ставим в разогретую духовку.

Готовим 20 минут при тем-ре 180 гр.
Вернуться назад