Булочки на завтрак

Быстрый и вкусный завтрак!
Булочки на завтрак

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров
Майонез
Кетчуп
Сыр
Колбаса
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Масло растительное
Репчатый лук мелко порезать и добавить к нему пол чайной ложки растительного масла. Все ингредиенты порубить на небольшие квадратики. Майонез и кетчуп перемешать.

Булочки для гамбургеров разрезать напополам. Смешать майонез и кетчуп с порезанными ингредиентами. На булочки выложить майонез и кетчуп, сверху выложить начинку. Сверху на начинку выложить репчатый лук с маслом. Поставить в духовку на 5 - 7 минут при температуре 200 градусов.
Вернуться назад