Роллы, «Все бывает в первый раз».

Роллы, «Все бывает в первый раз».

Роллы, просто превосходные, рецепт натуральный и тем самым полезный, рецепт взят из китайского ресторана и немного доработан. Получилось просто – класс.

Ингредиенты

Рис 300 гр (для суши)
Уксус 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Семга 300 гр
Огурцы 3 шт
Сыр филадельфия
Листы Нори
Хорошо промываем рис, примерно 10 – 11 раз, чтобы вода была прозрачная. И замачиваем его на полчаса.

По истечению данного времени, меняем воду. Еще раз хорошо промываем, заливаем свежей водой, и ставим на плиту вариться, примерно 9 – 11 минут.

Когда рис приготовился, надо его промыть и отставить.

Займемся листами Нори. По ширине листов нарезаем огурцы и семгу крупной, толстой соломкой.

Тем временем рис уже остыл, добавляем в него чайную ложку соли, уксуса, сахара. Все перемешиваем.

На лист Нори, выкладываем рис, на него семгу, сыр и огурец.

Заворачиваем, и делаем форму колбаски.

Сделанные колбаски, охлаждаем и режем на кусочки, шириной 5 сантиметров.

Подаем с острым соусом.
Вернуться назад