Не все любят окрошку на квасе, и я вхожу в это число) Много вариантов перепробовала, на кефире, на тане, на газированной воде.... но пришла к этому вкусному варианту! Так научила меня готовить моя мама)
Уважаемые кулинары, наш суп вышел густым и насыщенным, с острыми нотками, по-настоящему пикантный, и, самое главное, очень сытный!!! Всем приятного аппетита!!!
Друзья, конечно, ничего не сравнится с ухой, приготовленной на берегу водоема, в котелке… но и в домашних условиях можно попытаться приготовить наивкуснейшее первое блюдо!
Этот суп не сложный в приготовлении, на вкус – фантастический. Идеально подходит для праздничного блюда. Подайте его на праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены!
Берем щечки предварительно срезав внешнюю пленку и кладем в кастрюлю заливая водой достаточного объема. Кастрюлю ставим на средний огонь и постоянно следим за пеной, которую нужно будет сразу снимать.